0 просмотров

Сонник Истории о Христе: к чему снятся Истории о Христе женщине или мужчине

Анализируем видение, в котором снился Иисус

Христос – Каждое человеческое ин сё имеет собственный индивидуальный путь становления. Истинная светлая самореализация никогда не породит этот образ, поскольку он является отражением свыше предназначенной программы. Внутреннее Я бессознательно в образе Иисуса Христа отражает два негативных аспекта. Во-первых, неудавшуюся аутентификацию личности на своем жизненном пути. Во-вторых, механическое, ошибочное следование авторитетам, идеологиям, социуму. Этот образ обозначает ситуацию потери себя субъектом нсзависмо от его величия, добродетельности, сострадания, справедливости, добросовестности.

Видеть не самого Христа, а лишь его изваяние

Нередко во сне вам может привидеться статуя Иисуса или икона. Стоит ли рассматривать подобные видения, наделяя их смыслом? Толкователи все же советуют посмотреть информацию по поводу того, к чему снятся следующие сны: «вижу распятие», «вижу иконы».

К чему снится статуя Иисуса Христа? Данный сюжет ничем не отличается от видения, в котором вы просто видели сына Божьего. Если статуя выглядела хорошо, и вы не испытывали негативных эмоций во сне, то вы сумеете заручиться поддержкой, когда она вам понадобится.

Статья в тему:  Мне приснился иисус христос. Сонник иисус христос в небе

К чему снится икона Иисуса Христа? В данный момент спящий человек остро нуждается в поддержке. Вам сумеет помочь только человек, наделенный определенным социальным положением. Чем раньше вы заручитесь его поддержкой, тем лучше для вас.

Как считает сонник, икона Иисуса Христа, которая треснула, говорит о том, что сновидец перестал верить в себя. Его вера пошатнулась, он утратил ориентиры, не может найти правильный выход из положения. В первую очередь вам стоит разобраться в себе. Когда вы сумеете разобраться в своих страхах и желаниях, вы сможете построить дальнейшую жизнь.

Икону держит в руках священнослужитель – к сожалению, вы не находите понимания и поддержки у самых близких вам людей. Вы хотите сблизиться с ними, снискать их одобрение, но натыкаетесь на стену непонимания и отчужденности.

Если на иконе рядом с Господом изображены вы сами, то ваши амбиции несколько завышены. Вам стоит более реально оценивать свои способности.

Снится вознесение Господне

Также распятие Иисуса Христа или икона с его изображением может быть знаком, что вы наделены большой внутренней силой. Таким образом, все ваши действия могут иметь свои последствия, как для окружающих людей, так и для вас самого. Будьте предельно осторожны, всегда обдумывайте свои слова и поступки.

Еще лик Иисуса, изображенный на картине, говорит, что некий человек пристально следит за вашей жизнью. Подумайте, что за человек старается вас контролировать.

Статья в тему:  Водный гиацинт (эйхорния): особенности выращивания в пруду или аквариуме

1 По Соннику йогов

Иисус Христос – Помощь в нужде.

Видеть Иисус в пустыне – Отказ от незаслуженных благ обязателен

Иисус на осле – Торговля, менеджмент, успехи

Сонник Иисус, Крещение – Расплата за причиненное зло

Иисус, распятие – Потери.

Если во сне кто-то вздрагивает значит этот человек растет.

Cбываемость снов по дням:

Если сон приснился 16 числа
— быстро исполнимые и верные.

Если вам снится иисус христос в ночь с воскресенья на понедельник
— сон исполнится для тех, кто родился в этот день.

Если вы увидели во сне иисус христос в ночь с понедельника на вторник
— сон может исполниться через 7—10 дней.

Если сон был в ночь с вторника на среду
— сон предсказывает

Если иисус христос снится в ночь со среды на четверг
— сон не исполнится

Снится иисус христос снится в ночь с четверга на пятницу
— сон предсказывает

Если сон снится в ночь с пятницы на субботу
— сон сбывается, но не всегда

Если приснилось в ночь с субботы на воскресенье
— сон, увиденный в этот (под этот) день, никому не рассказывайте. Если дитя расскажет вам свой сон, держите его ото всех в тайне.

Сбываемость снов по лунному календарю

Сегодня 13 лунный день — сны значимые. Могут показать новую важную информацию о застарелых проблемах

Статья в тему:  Как правильно обшить дом вагонкой снаружи своими руками. Как обшить стены вагонкой своими руками: выбор породы дерева, профиля, монтаж Как обшить дом вагонкой снаружи с утеплителем

С этим толкованием смотрят

Видеть во сне

  • → собака в ногах
  • → собаки разрывают
  • → хозяин собаки
  • → укусы собаки
  • → своя собака живая
  • → собака съела собаку
  • → кусающие собаки
  • → тебя едят собаки
  • → собака уходит

Евгения , Лабинск | 18 Января 2015 00:28

Сон на рождество.Вижу чернеет небо на востоке с южной стороны.Почернело очень сильно, среди людей паника… конец света! На чёрном небе появляются две красные рамки(длинные).Затем в рамках появляются Иисус Христос в левой от меня и Пресвятая Богородица в правой рамке от меня.Все люди падают на колени плачут и молятся.Я, муж и внук тоже падаем на колени и молимся.Я плачу и думаю.не зря я в бога уверовала… и как жалко что конец света.В это время Иисус наклоняется к Богородице и с улыбкой на устах что-то ей говорит… Одежда на них была-золотая парча и какие-то круглые шапки.Как у Патриарха Кирилла на Пасху.Через минуту они исчезают, небо по-потихонечку стало рассеиваться… но совсем ещё не просветлело, т.к я проснулась в слезах и с радостью, что это был лишь сон.Этот сон не даёт мне покоя, т.к с 1996года я постоянно вижу вещие сны, которые сбываются.
Ответить

Диана | 12 Февраля 2021 20:32

Кто знает объясните смысл пожалуйста моего сна. Я мусульманка, и этой ночью приснился Пророк Иисус, сначала я не зная кем Он является влюбилась в красивого молодого человека с волосами до плеч, потом его заманили враги и взорвали, Он спасся, я бегаю ищу Его, все дымится, тут незнакомый православный священник указывает где Он и говорит, что меня ждёт Иисус и что Он мой отец! Мы обнялись крепко, от Него веет спокойствием и теплом, и я спрашиваю -«Неужели Ты мой отец?- ответ: Да и улыбается, а я- но я же люблю, обожаю Тебя (в смысле как мужчину)… Он с улыбкой ответил: теперь жди 30 лет… ЭТО ЧТО БЫЛО и на что мне указывают Высшие силы. Сон очень реальный, помню каждую черту лица, мимику, морщинки, ощущения будто наяву видела.
Ответить

Статья в тему:  Бумага для переноса изображения на дерево. Легкий способ переноса изображения на дерево. Перенос сублимационной бумагой

наталья , екатеринбург | 01 Августа 2016 22:46

Приснился сон, небо почернело темно-багряными красками, но было яркое зарево. Паника. Все бегут, кричат, молятся, иконы. В душе такая тревога, думаю, где вся моя семья… Все понимают — это конец света. Чувство, которое испытала во сне — не объяснить. Чувство страха. А на днях приснился новый сон: небо в нежном розово-персиковом свете, мы все выбежали, полюбоваться им, и в небе видим ангелочка в люльке, на все небо, Все понимают, что это Иисус Христос. И с неба спускается необычное животное, красивое, рог впереди. И все, проснулась)
Ответить

Виктория , Москва | 29 Мая 2017 00:15

Сон с субботы на воскресенье: стоит на берегу маленькая церковь. Неподалеку от нее увидела Иисуса в черном одеянии. Вид у Христа не сердитый, а больше грустный и печальный. И я знала, почему Он грустит. Иисус не говорил со мной, но печален он был из-за детей, с которыми случилась беда (По-моему их убили). Когда я увидела лик Бога, на котором выражались тоска и скорбь, тут же заплакала. Мне стало жаль детей, переживала за них, как за своих.

Не могу понять, что мне хотел этим сказать Господ, помогите растолковать.
Ответить

Roman , Bruxelles | 22 Августа 2016 18:06

Приснилься Бог Иисус проповедовал что то какому то человеку а я сидел рядом, отвлекалься чем то. Голос был нежным и полным любви, говорил что то утешающие. Потом я оказалься перед ним и упал на колени, почувствовал что то очень родное, будто уже с Богом встречалься когда то. Посмотрел на Него и заплакал, а Он в ответ с улыбкой и так посмотрел на меня будто я есть самое ценное что у Него есть. Очень впечатляющий сон.
Ответить

Статья в тему:  Способы очистки крыш от снега. Как и зачем чистить крышу от снега. Уборка снега с крыши дома: риски, особенности и способы уборки снега и наледи с крыш домов

Диана | 12 Февраля 2021 20:18

Доброго времени суток! Уважаемые подскажите пожалуйста, кто понимает… Я мусульманка, и этой ночью мне приснился Иисус Христос (Пророк Иса). Его преследовали и в итоге им удалось взорвать
Ответить

Дарья | 08 Ноября 2015 05:11

МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО НАХОЖУСЬ СВЕТЛОЙ ГОЛУБОЙ В ВОДЕ И ВИЖУ ТАМ ИИСУСА, КАК В НЕВЕСОМОСТИ.
Ответить

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector