Секреты надежной конструкции: фурнитура и комплектующие для мебели-трансформер

By in
449
Секреты надежной конструкции: фурнитура и комплектующие для мебели-трансформер

Даже небольшая квартира с простым ремонтом преобразится в уютное помещение для отдыха и приятного времяпровождения с близкими, если правильно подобрать мебель и сэкономить свободное пространство. Однако следует помнить, что предметы интерьера должны быть не только удобными и красивыми, но и надёжными — и огромную роль в этом играет качественная фурнитура для трансформер-мебели.

Покупая круглую двуспальную кровать, кресло или диван от «Меренда», можете быть уверены: для производства мебели мы используем только качественные механизмы и материалы. Поэтому даже при интенсивной эксплуатации детали остаются прочно прикреплёнными друг к другу, а подвижные части не расшатываются и не ломаются. Фурнитура и комплектующие для мебели изготавливаются из металла, специальной ткани, фанеры, бруса из твёрдых сортов древесины. Вы можете не беспокоиться о том, что любимое раскладное кресло развалится под весом гостей, а круглая диван-кровать превратится в бесформенную груду обломков. Раскладывание и складывание любого предмета-трансформера не требуют значительных усилий — все подвижные детали перемещаются плавно, не издают скрипа и не заклинивают.

Именно качественная фурнитура для производства мебели позволяет нам создать привлекательные и удобные вещи. Она обладает большим запасом прочности и выдерживает значительные нагрузки, поэтому вам не придётся запрещать детям прыгать по дивану и креслам и волноваться, если на ваш диван сядет упитанный родственник. А для того, чтобы покупка идеально вписалась в интерьер вашего дома, вы можете выбрать нужный цвет обивочного материала – позвоните нам прямо сейчас, чтобы узнать наличие интересующих расцветок.

54321
(1 vote. Average 5 of 5)
Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *