Мебель-трансформер – механизмы трансформации для мягкой мебели

By in
609
Мебель-трансформер – механизмы трансформации для мягкой мебели

Мебель, позволяющая подстроиться под нужды хозяина, очень популярна. Далеко не каждый человек может позволить себе просторную жилплощадь. Соответственно, любой находящийся в доме крупногабаритный предмет должен выполнять несколько функций, и при этом привлекательно выглядеть. Именно поэтому мебель-трансформер так востребована на рынке.

Механизмы трансформации могут быть различными. В конце позапрошлого столетия были актуальными диваны-кровати с полезными надстройками (тумбочками по бокам, полочками и т.п.), а также кровати в виде шкафа, столы-кровати. Сейчас выбор подобных вещей очень велик. Облик трансформируемой мебели постоянно совершенствуется. Если раньше кресло-кровать было тесным и неудобным для человека, вынужденного спать на нем, то современные конструкции позволяют превратить его в просторное ложе. Механизмы для мягкой мебели очень надёжны — вы можете не беспокоиться о том, что ваш любимый раскладной диван сломается или утратит привлекательные очертания. Все детали изготавливают из прочных металлических сплавов и качественной полимерной фурнитуры.

Если вас интересует нестандартная мебель на заказ, забудьте о раскладушках с провисшим брезентом и растянутыми пружинами! Ваша спальня за несколько секунд преобразится в уютную гостиную, а гости, приехавшие издалека, смогут отдохнуть на удобном раскладном кресле. Огромная кровать компактно сложится в изысканный диван с высокой спинкой и мягкими подлокотниками, а кресло с ящиком надёжно спрячет предметы первой необходимости, которые вы не хотите демонстрировать окружающим. Механизмы для мебели также предусматривают удобную транспортировку: изделие нетрудно разобрать на небольшие части и перевезти в обычном пассажирском лифте или же перенести по лестнице.

Покупая мебель «Меренда», можете быть уверены, что она прослужит вам долгие годы!

54321
(1 vote. Average 5 of 5)
Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *